全卵!生クリームなし!簡単焼きプリン♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 *オーブンは160度に予熱しておく。
-
2
フライパンに、カラメル用の砂糖と水を入れて、中火で煮詰める。
茶色くなってきたら火からおろし、プリンカップ4つへ入れていく。 -
3
残りの材料をすべて混ぜて、裏ごしする。
裏ごしするとなめらかに♫ -
4
天板に水を張り、160度のオーブンで30分焼く。
竹串を刺して、何もつかなければOK!
冷蔵庫で冷やして完成です♫
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2019.05.28 10:04
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
6月1日(土)のPickupレシピコーナーに、ぱんだぽこりさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪