餃子の皮で♪簡単チョコパイ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 餃子の皮 12枚
- 板チョコ 12切れ
- 溶き卵 1/2個分
作り方
- 1 板チョコを割り、餃子の皮で包みます。
- 2 溶き卵をハケで塗り、アルミホイルを敷いた魚焼きグリルで焼きます。(上下弱火で5〜6分)
きっかけ
餃子の皮が余ってしまって、ちょうどチョコがあったので、包んで焼いてみました♪
おいしくなるコツ
綺麗な焼き色がつくまで焼きましょう。
- レシピID:1560010201
- 公開日:2017/03/26
関連情報
- カテゴリ
- 簡単お菓子
- 料理名
- 餃子の皮でチョコパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません