鳥のヒザ軟骨の ガーリック炒め♪( ´▽`) レシピ・作り方
材料(1人分)
- ・・・(A)・・・・
- 鳥のヒザ軟骨
- 150g
- ・・・(B)・・・・
- ネギ(長さ5cm斜め切る)
- ひとつかみ
- ・・・(C)味付け用・・・・
- 創味シャンタン
- 3g
- 粗挽きコショー
- ふたつまみ
- ガーリックパウダー
- 小さじ1/4
- ・・・(D)添え野菜・・・
- 大根(千切り)
- ふたつまみ
- 人参(千切り)
- ふたつまみ
- きゅうり
- ふたつまみ
- ・・・(E)飾り付け用・・・
- プチトマト
- 1個
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- ❶
フライパンに(A)炒める
火が通ったら(C)で
味付けし(B)を入れ10秒
炒める火を消す。
-
- 2
- ❷
(D)を器に添え❶を
盛り付けし(E)で
飾り付けして(D)に
コールスロー
ドレッシングかけ
出来上がり!
おいしくなるコツ
ヒザ軟骨で色々アレンジしています。
きっかけ
鳥のヒザ軟骨が好きなので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません