白滝と玉子の節約丼 レシピ・作り方
![白滝と玉子の節約丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9c2d1fb92717a9b0f9bfe49f2532393fb72611c.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにします。
白滝は熱湯でゆでてから食べやすい長さに切ります。 -
2
フライパンに※の調味料と白滝と玉ねぎを入れ
味が染込むまでよく煮込みます。 -
3
卵を割り入れ、弱火にしフタをします。
卵の白身が少し固まってきたら火を止めます。 -
4
③をお茶碗のご飯の上にのせて、七味唐辛子をかけたら・・・・
出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません