ほんのり甘い冷製お豆腐マヨスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ナッキー6253
マヨ豆腐

材料(2人分)

木綿豆腐
半丁
牛乳
150cc
生クリーム
50cc
はちみつ
大2
マヨネーズ
小1

作り方

  1. 1
    材料をすべてミキサーにかけ、なめらかにする。
  2. 2
    冷蔵庫に入れて冷やす。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

公開日:2014/08/01

関連情報

カテゴリ
冷製スープ

このレシピを作ったユーザ

ナッキー6253 こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。 みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする