厚揚げ豆腐と小松菜のマヨチャンプルー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ナッキー6253
マヨ豆腐

材料(2人分)

厚揚げ一口大切り
1枚分
マヨネーズ
大2
小松菜4㎝長さ切り
1/2把分
二倍濃縮麺つゆ
大2と1/2
おかか
一つかみ

作り方

  1. 1
    フライパンにマヨネーズを熱し、中火で、厚揚げを両面薄いきつね色になるまで焼く。
  2. 2
    ①に小松菜を加え2~3分、中火で炒め、麺つゆで調味し、おかかをかける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

公開日:2014/07/29

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ナッキー6253 こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。 みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする