柚子コショウの豆腐ディップ レシピ・作り方

柚子コショウの豆腐ディップ
  • 約10分
  • 100円以下
ナッキー6253
ナッキー6253
マヨ豆腐

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を泡だて器などで、撹拌する。
  2. 2 食パンに①をぬり、きゅうりを芯にして、海苔巻のようにまるめる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1560008164
  • 公開日:2014/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ナッキー6253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る