アプリで広告非表示を体験しよう

軟骨のから揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
azzlin
おつまみにぴったり!癖になります!

材料(3人分)

鶏の軟骨
200g
醤油
大さじ1
大さじ1
塩コショウ
少々
小麦粉
大さじ2
片栗粉
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    軟骨をボウルに入れて塩コショウをして混ぜ込む
  2. 2
    醤油と酒を加えてさらに混ぜ込む
  3. 3
    小麦粉と片栗粉と肉を袋に入れて、よくふる
  4. 4
    うまく混ざったら、油であげて出来上がり

きっかけ

軟骨のから揚げを食べたかった

公開日:2014/05/11

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
関連キーワード
から揚げ 軟骨 おいしい
料理名
から揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする