作り方
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- 1
- 全ての野菜を一口大に切る。ウインナーは。5mm位の輪切りにする。
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- 2
- 鍋にオリーブオイルを敷き、スライスしたにんにくを弱火で炒める。
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- 3
- にんにくの香りが出てきたら、切った野菜、ウインナーを加え、軽く炒める。
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- 4
- トマトカット缶、水、コンソメを加え、沸騰するまで強火で煮込む。
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- 5
- 沸騰したら、中火にし、ケチャップ、塩、生クリームを加え、スパゲッティが茹で上がるまで10分ほど煮込む。
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- 6
- たっぷりのお湯でスパゲッティをゆでる。
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- 7
- 茹で上がったスパゲッティを深めのお皿に盛り、トマトスープをたっぷりかける。
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- 8
- お好みで、粉チーズを振って、出来上がり!
おいしくなるコツ
生クリームを加えたら、沸騰させないように気をつけて下さい!分離してしまうと、見た目が悪いので(^_^;)
きっかけ
寒いので、温まるスープパスタにしました!
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