納得の美味しさ!エリンギのクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯でスパゲッティを茹でる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを敷き、みじん切りしたにんにくを中火で炒める。
-
- 3
- 1cm幅に切ったベーコン、エリンギを加え、炒める。
-
- 4
- 牛乳、生クリームを加え、沸騰させないように気をつけながら、塩、みじん切りしたパセリを加える。
-
- 5
- 茹で上がったスパゲッティを絡めて、出来上がり!
おいしくなるコツ
牛乳、生クリームは、沸騰させると分離してしまうので、気をつけて下さい!
きっかけ
娘との休日ランチに作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません