納得の美味しさ!エリンギのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯でスパゲッティを茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、みじん切りしたにんにくを中火で炒める。
- 3 1cm幅に切ったベーコン、エリンギを加え、炒める。
- 4 牛乳、生クリームを加え、沸騰させないように気をつけながら、塩、みじん切りしたパセリを加える。
- 5 茹で上がったスパゲッティを絡めて、出来上がり!
きっかけ
娘との休日ランチに作りました♪
おいしくなるコツ
牛乳、生クリームは、沸騰させると分離してしまうので、気をつけて下さい!
- レシピID:1560007166
- 公開日:2013/11/20
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません