昔なつかしナポリタン☆焼豚入り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎはくし形に切ります。
ピーマンは細切りに、焼豚は1cm幅に切ります。 - 2 パスタは、塩をひとつまみ入れたたっぷりの湯で表示時間通り茹でます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、たまねぎ、ピーマン、焼豚を炒めます。
- 4 湯で上がったパスタを加え、トマトケチャップを加えて炒めます。
- 5 塩・こしょうで味を調え、器に盛ります。
きっかけ
ベーコンやハムがちょうどなかったので、焼豚入りのナポリタンにしてみました。
おいしくなるコツ
ケチャップ多めがおいしいです!(^^)!
- レシピID:1560006721
- 公開日:2015/05/04
関連情報
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mc7772023/02/13 15:55作ってみました