昔なつかしナポリタン☆焼豚入り レシピ・作り方

昔なつかしナポリタン☆焼豚入り
  • 約15分
  • 300円前後
ゆず茶55
ゆず茶55
ナポリタンって時々食べたくなりませんか?!(^^)!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎはくし形に切ります。
    ピーマンは細切りに、焼豚は1cm幅に切ります。
  2. 2 パスタは、塩をひとつまみ入れたたっぷりの湯で表示時間通り茹でます。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、たまねぎ、ピーマン、焼豚を炒めます。
  4. 4 湯で上がったパスタを加え、トマトケチャップを加えて炒めます。
  5. 5 塩・こしょうで味を調え、器に盛ります。

きっかけ

ベーコンやハムがちょうどなかったので、焼豚入りのナポリタンにしてみました。

おいしくなるコツ

ケチャップ多めがおいしいです!(^^)!

  • レシピID:1560006721
  • 公開日:2015/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタントマト系パスタ
関連キーワード
ナポリタン 焼豚 ピーマン パスタ
料理名
ナポリタン
ゆず茶55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mc777
    mc777
    2023/02/13 15:55
    昔なつかしナポリタン☆焼豚入り
    作ってみました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る