お弁当やおつまみに☆竹輪のカレー塩揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 竹輪は幅5mmくらいの斜め切りにする。ボールに☆の材料を入れて混ぜ合わせ、竹輪を加えてからめる。
- 2 フライパンを弱めの中火にかけて多目のサラダ油をひく。1の竹輪を並べ、こんがりキツネ色に焼けたらひっくり返す。
- 3 同様に焼いて両面がこんがりキツネ色になったら取り出してキッチンペーパー等で油分を取り、器に盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)