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野菜たっぷりあったかにゅうめん レシピ・作り方

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みゆママ★★★
具材は冷蔵庫にあるものでOK!スープたっぷりなのでおなかに満足!

材料(1人分)

そうめん
1束
大根
3センチくらい
人参
3センチくらい
ネギ
少々
ウインナー
1本
800ml
コンソメ
1個
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作り方

  1. 1
    野菜、ウインナーは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2
    鍋に水、大根、人参を入れ、柔らかくなるまで煮込む。ウインナー、コンソメを加える。
  3. 3
    そうめんはゆでずにそのまま2に加え、柔らかくなるまで混ぜながら煮込む。最後にネギも投入したら出来上がり!

きっかけ

実家の母から教わって。

公開日:2011/10/27

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
料理名
にゅうめん

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