にんにくオイルでさらにおいしくなるウインナー レシピ・作り方

にんにくオイルでさらにおいしくなるウインナー
  • 約10分
  • 300円前後
smallberry
smallberry
にんにくオイルで更においしくなります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひいて、にんにくをいれる。焦がさないように炒める。炒めたら、にんにくは取り出す。
  2. 2 1にウインナーとピーマンを入れて炒めて、出来上がり。取り出したにんにくを上に飾って食べてもおいしいよ。

きっかけ

いつものより少し手を加えて。。

  • レシピID:1560000211
  • 公開日:2010/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
イタリアン 簡単 ウインナー にんにくオイル
料理名
ウインナー
smallberry
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る