林檎ビーフカレー レシピ・作り方
材料(4皿人分)
- 馬鈴薯、人参、玉葱、舞茸 各1個
- 牛肉、牛脂、月桂樹の葉 200g、1個、1枚
- リンゴ 小1個
- カレールー 4皿分
- 冷凍トマト、牛乳 1個、50ml
- ウスターソース、醤油 各大さじ2
作り方
-
1
具材を一口大にカットして
牛脂で炒める - 2 湯をルー表記通りにたして15分煮込む
- 3 カレールーを溶かす
-
4
皮むきトマト、牛乳を入れる
ウスターソース、醤油を入れる - 5 ティーカップに注ぐとパンに添えました
- 6 翌日カレーライスになりました
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202024/08/09 14:06簡単に美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)