小松菜の焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎茹で焼きそば麺 2玉
- ♧豚バラ肉、天かす+塩胡椒 50g、ひとつかみ+少々
- ♧玉葱、人参、キャベツ、小松菜、もやし 各ひとつかみ
- ♤鶏ガラの素、ウスターソース 各大さじ1
- ♤麺つゆ、お好み焼きソース 〃
- ★胡麻油 小さじ1
作り方
- 1 ♧豚バラ肉を焼いて塩胡椒をします。天かすと野菜を一緒に炒める。
- 2 ◎麺を水洗いして解すと1に入れて炒める。
- 3 ♤調味料で味を整えて★をかけると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hinamam2023/08/27 14:12ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~