小松菜の焼きそば レシピ・作り方

小松菜の焼きそば
  • 約10分

材料(2人分)

  • ◎茹で焼きそば麺 2玉
  • ♧豚バラ肉、天かす+塩胡椒 50g、ひとつかみ+少々
  • ♧玉葱、人参、キャベツ、小松菜、もやし 各ひとつかみ
  • ♤鶏ガラの素、ウスターソース 各大さじ1
  • ♤麺つゆ、お好み焼きソース
  • ★胡麻油 小さじ1

作り方

  1. 1 ♧豚バラ肉を焼いて塩胡椒をします。天かすと野菜を一緒に炒める。
  2. 2 ◎麺を水洗いして解すと1に入れて炒める。
  3. 3 ♤調味料で味を整えて★をかけると出来上がりです。

きっかけ

小松菜があったので。

  • レシピID:1550021526
  • 公開日:2023/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hinamam
    hinamam
    2023/08/27 14:12
    小松菜の焼きそば
    ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る