アプリで広告非表示を体験しよう

シーフードde味噌豚骨ラーメン☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジェリー✮✰*.。.:*
北海道産の生麺でしたので、味噌 スープにシーフードとコーンをトッピングしましたෆ*₊⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*

材料(2人分)

生麺
1 玉
【味噌豚骨すーぷ】
市販の豚骨ラーメンスープ
1 袋
出汁入り味噌・モロミ味噌
各 大さじ2
出汁
100ml
300ml
【トッピング】
シーフードmix・コーン(冷凍)
各 1ツカミ
軟骨煮豚
2こ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生麺を説明通り茹でる。
    器にスープ・ダシ・味噌を入れて湯を注ぐと混ぜる。麺を入れて、レンチンした トッピングを置いて出来上がり

きっかけ

麺は半らーめん&餃子は多め♡खิ৺खิ৺ё✲゚ฺ

公開日:2022/10/02

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン

このレシピを作ったユーザ

ジェリー✮✰*.。.:* ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ ☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル ♡編集レシピあります♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする