シーフードde味噌豚骨ラーメン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生麺
- 1 玉
- 【味噌豚骨すーぷ】
- 市販の豚骨ラーメンスープ
- 1 袋
- 出汁入り味噌・モロミ味噌
- 各 大さじ2
- 出汁
- 100ml
- 湯
- 300ml
- 【トッピング】
- シーフードmix・コーン(冷凍)
- 各 1ツカミ
- 軟骨煮豚
- 2こ
作り方
-
- 1
-
- 生麺を説明通り茹でる。
器にスープ・ダシ・味噌を入れて湯を注ぐと混ぜる。麺を入れて、レンチンした トッピングを置いて出来上がり
きっかけ
麺は半らーめん&餃子は多め♡खิ৺खิ৺ё✲゚ฺ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません