ベーコンde☆ナポリタン☆【生即席麺】 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生 即席麺 1袋
- +ナポリタンソース 付属の液体ソース1袋
- オリーブオイル 大さじ2
- ベーコン(3連パックのもの) 1パック
- ヤングコーン 5本
- しめじ茸・パプリカ(冷凍) 各 ひとつかみ
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れたら、ベーコン・ヤングコーン・しめじ茸・パプリカを炒める
- 2 生麺を解して1分炒めたら、付属の液体ソースを絡めて出来上がり
-
3
分量外、パセリのオリーブオイル漬けで麺を解すと便利です
生即席麺のアレンジ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)