カリカリベーコン☆ケイジャン風目玉焼き レシピ・作り方

カリカリベーコン☆ケイジャン風目玉焼き
  • 約10分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
たまごがフォンデュ風?スティック状に切ったトーストを付けて食べました ☻o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤☻

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンでベーコンを焦げる直前まで炒めてサラにセット。
    ベーコンからでた脂で目玉焼きするとスパイスをかけてサラにセット。分量外で作り置きいんげんに胡麻和えの素チューブを添える。

きっかけ

ベーコンから脂がでたので

  • レシピID:1550020562
  • 公開日:2022/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る