お弁当用〜ちくわといんげんの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
![お弁当用〜ちくわといんげんの焼き肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12f8577f75f16573a34b9e82d2f99f445c9a08e7.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわは横に半分
縦に4等分にカット
いんげんはカットした
ちくわと同じくらいに
カット -
2
フライパンに
米油を入れ
1を炒めていく
焼き目がついたら
焼き肉のたれを
入れ、絡める
火を止めて、白ごま
をふりかけたら
できあがり -
3
お弁当に
詰めました
関連情報
レポートを送る
3 件