アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみに⭐ヤゲン軟骨のコンソメマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジェリー✮✰*.。.:*
居酒屋メニュー風

材料(2人分)

若鶏ヤゲン軟骨
16〜20個
コンソメキューブ
1個
マヨネーズ
大さじ1〜2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ヤゲン軟骨をコンソメキューブで揉み込んで一晩冷蔵庫で寝かせたものを、フライパンでマヨネーズと和えながら炒めます。コンガリ中まで火が通るとサラにセットします。
  2. 2
    コンソメキューブは、硬いですが、密封から出してストックすると1週間ほどで柔らかく使いやすくなります。

きっかけ

晩酌に

公開日:2022/05/14

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

ジェリー✮✰*.。.:* ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ ☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル ♡編集レシピあります♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする