青梗菜と焼豚の玉子炒飯 レシピ・作り方
![青梗菜と焼豚の玉子炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8008c113936685d345a00ce175bea30e26b7fed1.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
①フライパンに/サラダ油/焼豚ハム/ご飯/ウェイパー/を炒める
②フライパン半分スペースを開けたら/マヨネーズ/玉子/をスクランブルエッグにする
③全体を炒める - 2 ④皿にもる/そのままのフライパンで青梗菜を焼く/炒飯にかける/ガーリック塩を振りかける
きっかけ
焼豚ハムの消費
おいしくなるコツ
□マヨネーズでスクランブルエッグ□食べる直前に好みでウスターソースをスプーン1杯かけてOK□
- レシピID:1550019911
- 公開日:2022/01/29
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
![ジェリー✮✰*.。.:*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfb57b6823b4c5ed9013cae2d9037fbb63a16a02.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません