アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当用〜豚こま肉と玉ねぎのジンギスカンのたれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひよこピッピ
豚肉でも美味しいです♪

材料(1人分)

豚こま肉
40g
玉ねぎ
10〜15g
ジンギスカンのたれ
大さじ1
米油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに米油を
    入れ、ひと口だいに
    切った豚こま肉と
    玉ねぎを炒める
    炒まったら
    ジンギスカンのたれ
    を入れ絡め炒めたら
    できあがり

きっかけ

お弁当用おかずレパートリー

公開日:2021/11/19

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉お弁当 おかず 野菜その他のタレジンギスカン玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

ひよこピッピ 簡単で美味しい、いろんな料理を作ってみたい 美味しくできた時は、本当に嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵) 日々挑戦〜p(^_^)q

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする