HMでポンデリング風✿豆腐ドーナツ レシピ・作り方
材料(8個人分)
作り方
-
1
ボールに
★材料(☆以外)
を全て入れて
混ぜる -
2
クッキングシート
8枚準備 -
3
打粉をつけながら
団子をつくり
クッキングシートに
6〜8コならべる -
4
シートごと
170〜180℃
サラダ油で
揚げる -
5
シートを取りながら
裏返す
両面コンガリしたら
取出し、油切り -
6
粉砂糖
牛乳
はちみつ
をまぜる
ドーナツの表側に浸けて
出来上がり -
7
6コの白玉で作った
ポンデリング風豆腐ドーナツ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません