豆腐&キムチdeフワッモチッ❀ チヂミ レシピ・作り方
材料(8枚人分)
- 絹豆腐 1/2丁(200g)
- 片栗粉 大さじ6
- キムチ レンゲ1杯
- イカ・エビmix(冷凍品) レンゲ1杯(解凍する)
- マヨネーズ 大さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
-
1
材料を 器に入れ
シッカリと混ぜる -
2
直径8cmを8枚
中火で 焦げ目が
付いたら 裏側も
焼きます 皿に盛る -
3
そのままで美味しい☆
分量外でアスパラ&シメジdeダシ浸し
を添えました
作り方は
レシピID:1550019033参照
きっかけ
□❀豆腐 の レシピ・~・❀
おいしくなるコツ
醤油を にんにく醤油 にしても美味しい~☆*: イカ・エビを解凍して、細切りすると作りやすい
- レシピID:1550019053
- 公開日:2021/09/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません