豚肉のゴマドレ炒め レシピ・作り方

豚肉のゴマドレ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ちょこケーキ
ちょこケーキ
簡単に作れます

材料(2人分)

  • 豚こま切れ肉 200
  • ごまドレッシング 大さじ2
  • 醤油 小さじ2
  • 砂糖 小さじ2
  • すりごま(いりごまでもOK) 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、豚肉を炒める
  2. 2 豚肉に火が通ってきたら、ごまドレッシングと砂糖、醤油を入れて炒める
  3. 3 仕上げにすりごま(いりごま)を入れて混ぜたら完成

きっかけ

ごまドレッシングが余っていたので

  • レシピID:1550018864
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴマドレッシングしょうゆ豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る