アプリで広告非表示を体験しよう

青じそと大根の浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジェリー✮✰*.。.:*
いつもの浅漬けに青じそを足しただけなのに★味が一段と旨いぞ(*˘︶˘*).。.:*♡

材料(2人分)

☆大根
5cm皮をむき銀杏切り
★青じそ
4枚縦半分を細切
☆砂糖
大さじ3
☆塩
小さじ1/2
☆食べるラー油
適量
ポリ袋
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食材☆と★をポリ袋に入れて冷蔵保存。半日経てば味も香りもついて美味しく頂けます。

おいしくなるコツ

大根に甘味&青じその風味がポイント(´ω`)

きっかけ

いつもの浅漬けに青じそを足したらぐんと美味しく成りました。

公開日:2021/06/05

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉大根

このレシピを作ったユーザ

ジェリー✮✰*.。.:* ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ ☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル ♡編集レシピあります♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする