アプリで広告非表示を体験しよう

カリカリ鶏皮と水菜のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hinamam
味付けは NISSHIN oillio
日清 うまくち和風ドレッシングを使用!

材料(2人分)

鶏皮
2~3枚
水菜
1/4束くらい
きゅうり
1/3本
紫玉ねぎ
1/4玉
和風ドレッシング
適量
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮は食べやすい大きさ(縮むので大きめでも◎)に切り、カリカリになるまで焼く。
    塩こしょうを振る。
  2. 2
    水菜は3~5cm幅に、きゅうりは薄切りにしてから細切りに、紫玉ねぎは薄切りにする。

    野菜をドレッシングと和え、鶏皮を乗せて完成!

きっかけ

お気に入りのドレッシングを使って♪

公開日:2021/06/05

関連情報

カテゴリ
水菜玉ねぎきゅうりお肉を使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

hinamam レシピ覚え書き★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする