牛肉とじゃがいものバター炒め レシピ・作り方

牛肉とじゃがいものバター炒め
  • 約15分
hinamam
hinamam
ホクホクポテトとアスパラが◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは洗って皮付きのままくし切りにして水にさらす。

    耐熱皿に乗せラップをして電子レンジで約5分加熱する。
  2. 2 アスパラは斜め切り、玉ねぎは薄切り、牛肉には塩こしょうをする。

    フライパンに油を熱し、牛肉、玉ねぎ、アスパラ、じゃがいもの順に炒め火が通ったら●で味付けして完成!

きっかけ

新じゃがとアスパラの季節に。

  • レシピID:1550017829
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフアスパラじゃがいも牛肉薄切り
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る