アプリで広告非表示を体験しよう

エビとほうれん草のチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Mametaro
おつまみにもおすすめです
みんながつくった数 1

材料(2人分)

むきえび
6尾
ほうれん草
1/2束
チーズ
50g
マヨネーズ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    むきエビは茹でておきます
    ほうれん草はラップをして2分レンジにかけて水にさらし、水分を切って3センチくらいに切ります
  2. 2
    1をマヨネーズであえます
    耐熱容器に入れてチーズを乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです

おいしくなるコツ

特にありません

きっかけ

友人に教えてもらいました

公開日:2021/05/02

関連情報

カテゴリ
むきえび

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/03 23:39
美味しく出来ました
アミュ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする