フランスパンで作るごぼうのオープンサンド レシピ・作り方

フランスパンで作るごぼうのオープンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
おつまみにもおすすめです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささがきごぼうは茹でておきます
    フランスパンにピザソースを塗って茹でたごぼうを乗せて、その上にとろけるチーズを乗せたらトースターで5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

サラダ用のごぼうが残ったので

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017447
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンピザソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る