材料(2人分)
- ○水
- 200CC
- ○トマト缶
- 200g
- ○コンソメスープの素
- 小2
- 卵
- 1個
- 乾燥パセリ
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
- 玉ねぎ
- 1/4
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを、細切りにします
-
- 2
- 鍋に○の調味料を入れて火にかけ、1の玉ねぎを入れます
玉ねぎが柔らかくなったら塩コショウで味を整えます
-
- 3
- 火を強めて、溶き卵を入れて半熟で出来上がりです
最後に乾燥パセリをふってください
おいしくなるコツ
特にありません
きっかけ
トマト缶があったので作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません