柔らかしっとりおかゆ レシピ・作り方

柔らかしっとりおかゆ
  • 約15分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
お腹が中々良くならない時はこれが一番です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タッパーにご飯と水を入れて冷蔵庫で半日おきます
  2. 2 タッパーのご飯と水を鍋に入れて弱火で10分煮たら上に梅干しを置いて出来上がりです
    塩を入れなくても、これで美味しいです

きっかけ

友人に聞きました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017340
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アミュ
    アミュ
    2021/03/23 07:54
    柔らかしっとりおかゆ
    美味しく作れました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る