ラディシュとかぼちゃのおじや レシピ・作り方

ラディシュとかぼちゃのおじや
  • 約15分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
かぼちゃの甘みとラディシュの食感が合います

材料(1人分)

  • ご飯 軽く1杯
  • 150CC
  • かぼちゃ黄色の所だけ 50g
  • ラディシュ 3個
  • 薄口醤油 小1
  • 和風だし 小1/2
  • 2個

作り方

  1. 1 かぼちゃは1センチ角、ラディシュは薄い輪切りにしておきます
  2. 2 ご飯、水、和風だし、薄口醤油の中に1を入れて火にかけます
  3. 3 柔らかくなったら卵を入れて半熟で出来上がりです

きっかけ

家庭菜園でラディシュが取れたので

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017256
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おじや
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る