味噌ダレで食べるとんかつ レシピ・作り方
![味噌ダレで食べるとんかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/778ad8878e83a92524f0675aec4861733c9eb225.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
○を合わせて鍋に入れて火にかけてよく練ります
-
2
豚肉の油の部分に縮まないように切り目を入れて塩こしょうをして小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付けて油でからっとあげます
1の味噌ダレをつけてお召し上がりください
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません