ウインナーコーヒー♡オレンジココアパウダー添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー ティスプーン1杯(2g)
- お湯 150cc
- ホイップクリーム 30〜40g
- オレンジ(輪切りスライス) 1/4切れ
- ココアパウダー 少々
作り方
-
1
カップにコーヒーの粉を
入れ、お湯を注ぐ
ホイップクリームを
2重3重と回し入れ
クリームの上に
オレンジを添え
ココアパウダーを
ふりかけて
できあがり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222021/05/21 18:56こんばんは♬
甘夏沈みそうです〜がオレンジ色が入るとかわいいですね✨
美味しかったですごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ)