フランスパンで作る豚の生姜焼きのオープンサンド レシピ・作り方

フランスパンで作る豚の生姜焼きのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
残った豚の生姜焼きを使ったオープンサンドです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにピザソースをぬり豚の生姜焼きを乗せて、その上にとろけるチーズを乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

おつまみに考えました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016822
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る