フランスパンで作るいんげんのオープンサンド レシピ・作り方

フランスパンで作るいんげんのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
冷凍いんげんを使った簡単なオープンサンドです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにピザソースをぬり、冷凍いんげんを半分に折って乗せます
    その上にとろけるチーズを乗せたらトースターで5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

おやつに考えました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016781
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アミュ
    アミュ
    2021/02/13 20:27
    フランスパンで作るいんげんのオープンサンド
    野菜が美味しく食べられました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る