フランスパンで作る牛カルビのオープンサンド レシピ・作り方

フランスパンで作る牛カルビのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
カルビ肉を使った食べごたえのあるオープンサンドです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カルビ肉はフライパンに油をしいてよく炒めタレをかけてからませる
  2. 2 フランスパンにピザソースをぬり1を乗せて、その上にとろけるチーズを乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

カルビ肉が少し残っていたので

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016779
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アミュ
    アミュ
    2021/02/13 20:24
    フランスパンで作る牛カルビのオープンサンド
    とても美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る