フランスパンで作る牛カルビのオープンサンド レシピ・作り方
![フランスパンで作る牛カルビのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f5ebd9239cd3e550911e56e3491d89f3732cc65.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カルビ肉はフライパンに油をしいてよく炒めタレをかけてからませる
- 2 フランスパンにピザソースをぬり1を乗せて、その上にとろけるチーズを乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アミュ2021/02/13 20:24とても美味しかったです(^^)
レポートを送る
1 件