フランスパンで作る卵のオープンサンド レシピ・作り方

フランスパンで作る卵のオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
おやつに、ぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵はフォークを使って潰します
    フランスパンにピザソースをぬってゆで卵を乗せて、その上にとろけるチーズ を乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

おやつに考えました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016747
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンピザソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る