フランスパンで作る卵焼きのオープンサンド レシピ・作り方
![フランスパンで作る卵焼きのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d56dd20f9f4f3c71df943fd65935f82810e0c31f.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵に砂糖と和風だしを入れて卵焼きを作ります
今回は残った卵焼きを利用してます - 2 フランスパンに、ピザソースをぬって1を乗せて、その上にとろけるチーズを乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件