フランスパンで作る鮭マヨネーズのオープンサンド レシピ・作り方

フランスパンで作る鮭マヨネーズのオープンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
魚嫌いでも食べやすいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭フレークにマヨネーズを混ぜておきます
  2. 2 フランスパンにピザソースをぬって1を乗せて、その上にとろけるチーズを乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

さかな嫌いの孫のために作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016644
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る