シーチキン入り卵焼き レシピ・作り方

シーチキン入り卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
シーチキンが入ってちょっと豪華な卵焼きです

材料(2人分)

  • 2個
  • シーチキン 20g
  • 砂糖 小2
  • 和風だし 小1/2
  • サラダ油 小1

作り方

  1. 1 卵、調味料、シーチキンを混ぜ合わせます
    卵焼き器に油をしき、卵液を少しずつ流し込んでは巻き、流し込んでは巻きを繰り返し、全部巻けたら、切り分けて出来上がりです

きっかけ

お弁当のおかずに考えました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016639
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る