変わり餃子 水菜ベーコン レシピ・作り方
![変わり餃子 水菜ベーコン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54ff4bb8352cb8db1d1e7a31378d7341ad913ff5.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜とベーコンは小さめに刻みます
-
2
餃子の皮に1を入れて縁を水で濡らして2枚をくっつけます
フライパンにごま油をしいて弱火でじっくり焼いたら出来上がりです -
3
○を合せてつけダレを作ります
タレにつけて、スプラウトを添えてお召し上がりください
関連情報
- カテゴリ
- その他の餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません