アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮でつくる粗挽きウインナーのピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Mametaro
餃子の皮で作る粗挽きウインナーのジューシーなピザです

材料(2人分)

餃子の皮
6枚
ピザソース
大3
コーン
60g
いんげん
6本
粗挽きウインナー
6本
とろけるチーズ
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    粗挽きウインナーは薄く細く切ります
    いんげんは3~4センチに切ります
    餃子の皮にピザソースを塗ります
  2. 2
    1の餃子の皮にいんげん、粗挽きウインナー、コーンを、並べとろけるチーズをのせてトースターで5分焼いたら出来上がりです

おいしくなるコツ

特にありません

きっかけ

餃子の皮があまっていたので作りました

公開日:2021/01/16

関連情報

カテゴリ
餃子の皮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする