塩麹焼き鳥 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 80g
- 鳥レバー 80g
- 砂ずり 80g
- 塩麹 適量
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
レバーは血抜きしておきます
砂ずりも下処理をし、鶏モモと共に一口大に切って塩麹に漬けておきます - 2 しばらくおいた1を串にさして、塩コショウをして、グリルで焼いたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アミュ2021/02/13 22:50軟らかく出来たので、また、いろいろな種類の焼き鳥を作りたいと思いました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)