レモンとジャムの甘酸っぱいホットサンド レシピ・作り方

レモンとジャムの甘酸っぱいホットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
ちょっと甘すぎるジャム、ちょっとすっぱすぎるレモン、両方の良さを引き出してくせになる美味しさです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにジャムぬり、レモン2枚をのせてトースターで焼きます
  2. 2 焼けたら半分に切りサンドイッチにします
    食べやすいようにそれをまた半分に切って出来上がりです
    ホットサンド機があればそれを使ってもよいです
    どちらもミミまで美味しくいただけます

きっかけ

甘すぎるジャムを美味しく食べたくて考えました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550015235
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る