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切るだけ簡単!きゅうりとにんじんの亜麻仁油サラダ☆ レシピ・作り方

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スージー@シンプルライフ
切って和えるだけの簡単サラダですが、味はとっても美味しいです!

材料(1人分)

きゅうり
1/4本
にんじん
1/4本
少々
亜麻仁油
大さじ1.5くらい
チアシード
少々
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作り方

  1. 1
    ニンジンとキュウリを細切りにする
  2. 2
    塩と亜麻仁油を入れて和える
  3. 3
    チアシードをふりかけたら出来上がり!

おいしくなるコツ

健康のためにチアシードをかけてますが、なくても大丈夫です。白ごまをかけても美味しいと思います。

きっかけ

にんじんときゅうりのシャキシャキ感を生かしたサラダを作りたくて。

公開日:2020/07/17

関連情報

カテゴリ
きゅうりにんじん人参サラダ
関連キーワード
きゅうり にんじん 亜麻仁油 サラダ

このレシピを作ったユーザ

スージー@シンプルライフ 料理、スイーツ、パン作りが趣味です。 糖質控えめで添加物を避けた、自然の食材を使ったレシピをいろいろ考えています。 ブログやYoutubeでは失敗した料理やエピソードも紹介しています。 ブログ→https://susie-simple-life.com/ Youtube→https://www.youtube.com/channel/UCM2CbGrnLt5F9wKANL2lhUQ

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