やげん軟骨とししとうのペペロン風 レシピ・作り方

やげん軟骨とししとうのペペロン風
  • 約10分
★ままや★
★ままや★
シンプルな味付けで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルをフライパンにひいて鷹の爪とにんにくチューブを入れて弱火で1分加熱する
  2. 2 やげん軟骨を入れて火が通ったらししとうを入れて炒める
  3. 3 塩を振り味付けする

きっかけ

にんにくが食べたかったので

  • レシピID:1550013730
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る